-->
Воскресенье, 5 Февраля 2023

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Полицейский разоблачает систему квот в своем участке

24 Февраля, 2012, Автор: Александр Грант

Крейг Мэтьюс, полицейского 42 участка NYPD

Крейг Мэтьюс, полицейского 42 участка NYPD. Фото с сайта nypost.com

В манхэттенский федеральный суд поступил гражданский иск полицейского 42 участка Крейга Мэтьюса (Craig Matthews). Ответчиками в иске значатся комиссар нью-йоркской полиции Рэймонд Келли, начальник участка инспектор Джон Блох (Jon Bloch) и лейтенант участка Марк Седран  (Mark Sedran).

Истец требует, чтобы суд обязал их «прекратить все действия в отместку за защищенные (Конституцией) слова (Мэтьюса)». Прослуживший в полиции 14 лет, Крейг Мэтьюс утверждает, что в его участке практикуется система квот, которая «стравливает полицейских друг с другом, вредит профессиональным отношениям и отвлекает средства от правоохранительной работы».

Система, которую разоблачает Мэтьюс, касается регистрации арестов, уличных обысков и выданных повесток, которые заносит в журнал учета каждый полицейский.  

Патрульные, которые не подчиняются требованиям квоты, утверждает истец, обнаруживают свои шкафы в раздевалке участка «переставленными или перевернутыми, а иногда их шкафы переносят в душевую или заклеивают замки».

В иске также сказано, что когда Крейг Мэтьюс сообщил высшему начальству об установленной им «хорошо отработанной системе квот», которую ввели «начальники среднего звена», его «подвергли кампании мести и домогательств». 

© RUNYweb.com

Просмотров: 6308

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости