Четверг, 5 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

У Ренаты Шамраковой, обвиненной в крупной краже, был муж и два-три бойфренда

7 Марта, 2012, Автор: Александр Грант

Вчера в манхэттенском отделении Верховного суда штата Нью-Йорк появился и не признал себя виновным канадец Майкл Смайе, один из бойфрендов Ренаты Шамраковой

Вчера в манхэттенском отделении Верховного суда штата Нью-Йорк появился и не признал себя виновным канадец Майкл Смайе, один из бойфрендов Ренаты Шамраковой. Фото с сайта nypost.com

Вчера в манхэттенском отделении Верховного суда штата Нью-Йорк появился и не признал себя виновным канадец Майкл Смайе (Michael Smaye). 25-летнего Смайе обвиняют в попытке скрыть и уничтожить вещественные доказательства преступления, совершенного его 26-летней подругой, иммигранткой из Украины Ренатой Шамраковой (Renata Shamrakova).  Актриса и модель Шамракова работала личным секретарем богатого манхэттенского менеджера хедж-фонда Тодда Майстера (Todd Meister), и ее обвиняют в том, что она без ведома босса включила себя в его «платиновую» кредитную карту American Express и с апреля прошлого года оплатила этой картой свои расходы на общую сумму 900 тыс. долларов. 

Не признав себя виновной в крупной краже и других преступлениях, на прошлой неделе Рената заявила в суде, что была любовницей Майстера и тратила деньги с его ведома. Через своего адвоката Тодд Майстер, на боевом счету которого великосветские красавицы, включая сестру Парис Хилтон, категорически отрицает это, пояснив, что не выпил в компании Шамраковой и чашки кофе.

Как утверждает прокуратура, Майкл Смайе был бойфрендом Рентаты, но мог не знать о том, что она воровка, а виноват в том, что по ее звонку перед арестом 25 января унес из их квартиры в доме на 21 стрит рядом с Восьмой авеню в манхэттенском районе Челси документы, компьютеры и другую электронику. При обысках квартиры Ренаты Шамраковой и Смайе на Вест 21 стрит и снятого ей рядом хранилища на Вест 23 стрит были обнаружены и изъяты 1164 цепочки, 658 браслетов, 359 колец, 2393 пары серег, а также часы и кулоны. По данным следствия, всю эту бижутерию Рената скупала по кредитной карте Тодда Майстера в своих поездках на Арубу, в Италию и Индию для ювелирной компании  Karat & Ice, которую открыла в Интернете вместе с Майклом Смайе. 

По данным расследования, Рената оплачивала все расходы Майкла, включая еду, поездки, одежду и плату за квартиру. Вчера в суде обвинитель Кори Джейкобс (Cory Jacobs) заявила, что помимо Смайе у Шамраковой бойфренд-француз, который живет по соседству, а кроме этого она официально замужем за жителем Квинса. По словам Кори Джейкобс, молодая  и симпатичная украинка «кочевала из квартиры в квартиру, чтобы ее бойфренды не столкнулись друг с другом». 

Марк Фернич (Marc Fernich), адвокат Майкла Смайе, назвал своего клиента слабым существом, а его отношения с Ренатой Шамраковой – «историей, древней, как Адам и Ева». По словам адвоката, в суде «будет доказано, что Майк был одной из многих жертв, использованных и обманутых его хитрой и неверной сообщницей». Судья Барт Стоун (Bart Stone) велел Майклу Смайе явиться на следующее заседание 5 апреля, а Шамракова должна прибыть туда 19 апреля. В прокуратуре намерены требовать для нее лишение свободы на срок не меньше одного года.

© RUNYweb.com

Просмотров: 7507

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости