Среда, 11 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Иммигрантка из Украины, обвиняемая в крупной краже, не признала себя виновной

2 Марта, 2012, Автор: Александр Грант

Иммигрантка из Украины Рената Шамракова не признала себя виновной в крупной краже.

Иммигрантка из Украины Рената Шамракова не признала себя виновной в крупной краже. Фото с сайта nydailynews.com

Вчера в манхэттенском отделении Верховного суда штата Нью-Йорк не признала себя виновной в крупной краже имущества и личных данных,  также в попытке скрыть следы преступления натурализованная гражданка США Рената Шамракова (Renata Shamrakova). 26-летняя иммигрантка из Украины, Шамракова жила на Лонг-Айленде, где в 2003 году закончила Long Beach High School, а затем университет Hofstra в Хэмпстеде. Рената брала уроки актерского мастерства в Peter Kelly Acting School, несколько лет работала моделью и снялась сначала в короткометражке «HiberNATION», а затем в художественном фильме  «Fighting Nirvana». Последнее время она работала личным секретарем богатого и знаменитого антрепренера Тодда Майстера (Todd Meister) и жила в манхэттенском районе Челси на 21 стрит рядом с Восьмой авеню. 

В обвинении утверждается, что в начале прошлого года Шамракова подала заявление на «платиновую» кредитную карту American Express от имени и на имя Майстера, но включила себя вторым пользователем этой карты. С апреля 2011 год Шамракова приобретала по этой карте ювелирные изделия, а также другие предметы роскоши и быта. Помимо этого Шамракова заказывала по кредитной карте Тодда Майстера авиабилеты и летала первым классом по земному шару от Майами до Парижа, Рима и Индии, где жила в пятизвездочных гостиницах. В Майами это был знаменитый «Delano» на Саут-Бич, а в Париже отель «Four Seasons George V».  Кредитной картой  босса Рената Шамракова  незаконно расплачивалась за стрижку и мытье своей собачки и заказывала по Интернету доставку домой продуктов через компанию Fresh Direct.

В общей сложности она истратила по кредитной карте босса около 900 тыс. долларов. При обысках квартиры Ренаты Шамраковой на Вест 21 стрит и снятого ей рядом хранилища на Вест 23 стрит были обнаружены и изъяты следующие ювелирные изделия: 1164 цепочки, 658 браслетов, 359 колец, 2393 пары серег, а также часы и кулоны. По данным следствия, всю эту бижутерию Рената купила во Флоренции в ноябре прошлого года очевидно для перепродажи. 

После ареста 25 января ее поместили в тюрьму Райкерс-Айленд и через несколько дней освободили под залог в 100 тыс. долларов. Вчера она появилась в суде и через своего адвоката Марка Агнифилло (Mark Agnifilo) заявила, что была любовницей Мейстера и все траты по его кредитной карте делала с его разрешения. Тодд Мейстер, категорически отрицает это, объяснив репортеру Daily News, что Шамракова работала в его офисе, а не в его квартире, и он «не только не обедал с ней, а не выпил с ней даже чашки кофе», а их связь она выдумала, когда попалась на краже. Помощник манхэттенского прокурора Кори Джейкобс потребовала приговорить Шамракову минимум к году тюрьму, и судья увеличил сумму залога за ее освобождение до 450 тыс. долларов.  

Тодд Мейстер был женат на Никки Хилтон, сестре Пэрис Хилтон. Пара поженилась в Лас-Вегасе в 2004 году, всего через три месяца после знакомства, а через шесть недель брак был расторгнут.

© RUNYweb.com

Просмотров: 6408

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости