Суббота, 17 Августа 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Иммигрантка из Украины Рената Шамракова признала себя виновной в краже почти миллиона долларов.

21 Марта, 2013, Автор: Александр Грант

Иммигрантка из Украины Рената Шамракова признала себя виновной в краже почти миллиона долларов.

Иммигрантка из Украины Рената Шамракова признала себя виновной в краже почти миллиона долларов. Фото с сайта huffingtonpost.com

Вчера, 20 марта, в манхэттенском отделении Верховного суда штата Нью-Йорк признала себя виновной Рената Шамракова (Renata Shamrakova).

«Да, ваша честь», - ответила 28-летняя иммигрантка из Украины судье Барту Стоуну (Bart Stone) на вопрос, признает ли она себя виновной в краже в крупных размерах, которые начинаются с суммы больше 50 тыс. долларов, хотя в данном случае это было гораздо больше. 

Актриса и модель Шамракова работала личным секретарем богатого манхэттенского менеджера хедж-фонда Тодда Майстера (Todd Meister). Ее обвинили в том, что Рената без ведома босса включила себя в его «платиновую»  и «золотую» кредитные карты American Express и с апреля прошлого года оплатила этими картами свои расходы на общую сумму 900 тыс. долларов. 

В расходы вошли  поездки Шамраковой на Арубу, в Италию и Индию, а также покупки различной бижутерии для ювелирной компании  Karat & Ice, которую Рената открыла в Интернете вместе со своим бойфрендом Майклом Смайе (Michael Smaye). По данным расследования, Рената также оплачивала все расходы Майкла, включая еду, поездки, одежду и плату за квартиру. 

Арестованная в феврале прошлого года она не признала себя виновной в краже, а позже заявила судье, будто была любовницей Тода Майстера и тратила деньги с его ведома.  

Майстер категорически отрицал это, пояснив, что не выпил в компании Шамраковой и чашки кофе. Вчера в суде она согласилась в течение двух лет вернуть Майстеру украденные у него 821 тыс. долларов.

Как пояснил ее адвокат Марк Агнифило (Marc Agnifilo), эти деньги соберут родители Шамраковой, продав часть своей недвижимости в нью-йоркском «апстейте».

По условиям компромисса с прокуратурой, в случае своевременной расплаты с обворованным ею боссом  Рената останется на свободе, а иначе ее ждет минимум год тюрьмы. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 7471

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости