Пятница, 22 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Руперт Мёрдок: « Я делал это из дружеских побуждений »

7 Октября, 2010, Игорь Казацкер

Руперт Мёрдок

Руперт Мёрдок

Руперт Мёрдок (австралийский предприниматель, медиа-магнат, владелец СМИ, кинокомпаний и издательств в США, Австралии, Европе, Латинской Америке и Азии) съездил в Вашингтон за наградой и попутно прокомментировал свои финансовые вливания в политические кампании в ходе недавней избирательной кампании. Как известно, его корпорация News Corporation перевела по одному миллиону долларов на счета Ассоциации губернаторов-республиканцев (Republican Governors Association - RGA) и Торгово-Промышленной палаты (U.S. Chamber of Commerce).

Как сказал мистер Мёрдок, столь солидный денежный подарок для RGA был обусловлен его личной дружбой с Джоном Касичем (John Kasich), бывшим диктором с Fox News и кандидатом на пост губернатора штата Огайо. Как отметила газета The New York Times, 

это было наибольшее пожертвование, которое когда-либо поступало от СМИ в политическую кампанию.

Что касается второго пожертвования, то Руперт Мёрдок заявил: «Мы являемся членами Торгово-Промышленной палаты, и я просто хотел быть хорошим членом». Он также добавил, что не искал себе публичной известности, делая подобное пожертвование, но что касается его пожертвования в RGA, то он предполагал, что информация об этом широко распространится. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 4182

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости