Воскресенье, 21 Июля 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Российскую актрису арестовали в аэропорту Нью-Йорка по подозрению в похищении ребенка

4 Февраля, 2019

Российскую актрису арестовали в аэропорту Нью-Йорка по подозрению в похищении ребенка

Российскую актрису арестовали в аэропорту Нью-Йорка по подозрению в похищении ребенка

Российскую актрису театра и кино Ирину Усок задержали сразу после прилета в нью-йорский аэропорт. Участницу «Содружества актеров Таганки» и звезду отечественных сериалов подозревают в похищении своего же ребенка. Было установлено, что ранее актриса встречалась с американцем, от которого у нее родился ребенок, но в какой-то момент россиянка решила порвать отношения и уехала с малышом на родину. Супруг Ирины, живущий в штате Нью-Джерси, подал на нее в суд.

Усок, по данным консульства, находилась под арестом с 18 января. Женщина последнее время находилась в следственном изоляторе штата Нью-Джерси округа Оушен. Полиция привезла ее туда из Манхэттенского суда в Нью-Йорке. Бывший супруг Усок живет в Нью-Джерси, поэтому ее перенаправили в тюрьму по месту жительства заявителя. Ребенка отдали семье отца.

В законодательстве штата Нью-Джерси «незаконный захват, заключение, заманивание, похищение, перевозка, вынос или удержание лица с помощью насилия или обмана, удерживание его с целью выкупа или вознаграждения» рассматривается как одно из наиболее серьезных преступлений. Максимальное наказание за хищение человека при установлении отягчающих обстоятельств — заключение сроком до 30 лет.

1 февраля российская актриса освобождена из-под стражи. Об этом сообщило консульство России в Нью-Йорке. Заседание суда по ее делу назначено на 20 марта.  К делу арестованной актрисы подключились сотрудники консульства Российской Федерации в США: они уже активно контактируют с МИДом и разбираются в деталях обвинения.

На данный момент известно, что Усок некоторое время назад родила ребенка от американского гражданина. Роды прошли на территории США, таким образом новорожденный также стал гражданином Америки. Отношения с мужчиной у актрисы испортились, и она вместе с ребенком вернулась в Россию. В свидетельстве о рождении в графе «отец» поставлен прочерк, однако, малышка носит фамилию отца.

Источник: по материалам Газета.ru

Просмотров: 1625

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости