-->
Понедельник, 6 Декабря 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Русская иммигрантка Марина Исакова судит бойфренда-мультимиллионера

7 Февраля, 2011, Александр Грант

Русская иммигрантка Марина Исакова судит бойфренда-мультимиллионера Кристофера Марка

Марина Исакова и Кристофер Марк. Фото с сайта nypost.com

В Семейном суде Бруклина слушается дело о финансовых претензиях иммигрантки из бывшего СССР Марины Исаковой (Marina Isakova) к ее бойфренду и отцу ее новорожденной дочери Кристоферу Марку (Christopher Mark).

47-летний мультимиллионер  Марк – правнук чикагского промышленника Клейтона Марка, основавшего Mark Manufacturing -  в свое время четвертую крупнейшую сталелитейную фирму Америки. Сейчас у Кристофера Марка завод неподалеку от его замка в Вудстоке, штат Коннектикут, где он живет в 20 комнатах с 10 слугами и  двумя дочками 6 и 8 лет, мать которых Мэри Галт ушла от Кристофера и в мае прошлого года подала на развод.

С Мариной Исаковой он познакомился в 2009 году и по ходу их романа убедил уйти от мужа вместе с ее 9-летней дочкой Полиной и поселиться в его замке общей площадью 35 акров, который окружен стеной и рвом с водой, а для детей есть свой зоопарк с верблюдами, пони, ламами, страусами, зеброй, осликом и несколькими павлинами.

По словам Марины, примерно год они жили там с Кристофером и тремя детьми душа в душу, пили шампанское и ездили верхом, а когда она забеременела, бойфренд был просто счастлив. Рожать Исакова все же решила в Бруклине, где у нее двухэтажная (walk-up) квартира на Брайтон-Бич, и Кристофер нанял ей няню. Но когда Марина родила Марию, он даже не пришел в больницу, а прислал ей текстовое сообщение, что не хочет огорчать, так как у него очень плохо с деньгами.  

Когда она хотела вернуться в замок, ее туда не пустили. С тех пор Кристофер платит Марине тысячу долларов в месяц, хотя, по словам ее адвоката Сюзен Фридланд, должен платить минимум 4 тысячи плюс расходы на содержание ребенка. Исакова вынуждена покупать еду на фудстемпы, а из квартиры ее грозят выселить за неуплату.

Недавно судья постановил, чтобы Марк доплачивал Исаковой еще 700 долларов в месяц и назначил слушания на конец этой недели.

© RUNYweb.com

Просмотров: 7202

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости