-->
Суббота, 2 Декабря 2023

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Манхэттене судят русскую манекенщицу

9 Ноября, 2010, Владимир Козловский

Екатерина Юрочкина. Фото Брайана Хеденберга

 

Список пригожих русских подсудимых продолжает увеличиваться. Сперва это была знойная агентесса Анна Чапмен, затем ее тезка, контрабандистка военных прицелов Анна Ферманова, потом Кристина Свечинская, которая обвиняется в открытии для хакеров банковского счета по фальшивому загранпаспорту, а сейчас к ним добавилась танцовщица и модель Екатерина Юрочкина, профессиональный псевдоним Катя Юро, как будто она инвалюта.

По словам общих знакомых, на родине Катя была балериной и преподавала балетные танцы в Америке. После того, как ее арестовали 21 мая, я нашел в интернете немало ее рекламных фотографий и несколько видеоклипов. Сейчас фотографии в сети еще есть, но клипов уже нет.

К снимкам прилагаются установочные данные русской красавицы: рост 5 футов 8 дюймов, вес 118 фунтов, размер ноги 8, глаза зеленые и т.п.

Юрочкину быстро выпустили под залог в 100 тысяч долларов, обеспеченный поручительством троих лиц и ее домом в г. Кеннесо (штат Джорджия). Она также должна была находиться под домашним арестом с датчиком на лодыжке. Впоследствии защита упросила судью разрешить обвиняемой снять датчик, поскольку он плохо смотрелся на съемках.

На прошлой неделе Юрочкина явилась к федеральному судье Элвину Хеллерстайну и официально заявила, что отказывается признать себя виновной. В федеральных судах это обычно неумно, потому что в них почти всегда выигрывает прокуратура. Но Юрочкина, возможно, знала, что делает.

В понедельник в манхэттенском федеральном суде начался судебный процесс манекещицы, которая обвиняется в обмане иммиграционного ведомства. У Юрочкиной было одно из расплодившихся в последние годы агентств, которые помогают иностранцам решать иммиграционные проблемы.

Власти внимательно присматриваются к этим заведениям и имеют обыкновение подсылать туда тайных осведомителей, увешанных записывающими устройствами.  

Конкретно, в обвинительном заключении говорится, что красавица неоднократно делала под присягой лживые заявления при подаче документов на гринкарты.

Суд обещает быть недолгим и может завершиться уже завтра-послезавтра.

© RUNYweb.com

Просмотров: 9932

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости