Вторник, 19 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Замаскированные наркотики доступны в свободной продаже!

31 Января, 2011, Новостная служба RUNYweb

Скандал вокруг легально продаваемых наркотиков, замаскированных под безобидные «соли для ванн» и потому доступных любому желающему, разрастается.

Скандал вокруг легально продаваемых наркотиков, замаскированных под безобидные "соли для ванн" и потому доступных любому желающему, разрастается. Нью-йоркский сенатор Чарльз Шумер призвал федеральное правительство прикрыть эту лавочку.

Речь идет о свободно продаваемых пакетиках с "ароматизаторами" для ванн под броскими названиями "Tranquility", "Zoom 2" и т. п. Внутри пакетиков, на самом же деле, содержится порошок с психоактивным препаратом мефедрон (МДПВ), по своему действию аналогичным крэку! Этот препарат давно продается уличными наркодилерами под различными названиями: White Lightning, Cloud 9, Super Coke и Magic. 

Пакетики продаются по относительно небольшой для наркотиков (и очень высокой для ароматизированной соли) цене в $14-40. Поскольку они - официально - не предназначены для употребления внутрь, на них не распространяются правила продажи наркотических препаратов. Уже имеются случаи, в которых употребление этого сильно стимулирующего наркотика становилось причиной агрессивного поведения и даже смерти!

Нью-йоркский сенатор Чарльз Шумер призвал федеральное правительство внести подобные "соли" в список контролируемых субстанций. Он также предложил нью-йоркским законодателям последовать примеру Флориды, Северной Дакоты и Луизианы, и запретить продажу МДПВ в любом виде.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5515

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости