-->
Среда, 29 Июня 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Сенатора Крюгера будут судить в группе из шести человек

25 Мая, 2011, Александр Грант

Cенатор легислатуры штата Нью-Йорк Карл Крюгер.

Cенатор легислатуры штата Нью-Йорк Карл Крюгер. Фото с сайта dnainfo.com

Манхэттенский федеральный судья Джед Ракофф (Jed Rakoff) решил, что сенатора легислатуры штата Нью-Йорк Карла Крюгера (Carl Kruger) будут судить не одного, а в группе из шести человек.

Кроме Крюгера, которого обвиняют в получении взяток на общую сумму минимум в 1 млн долларов, по делу пойдут: его давний бойфренд, врач-гинеколог Майкл Турано (Michael Turano), консультант учреждений здравоохранения Соломон Калиш (Solomon Kalish), бывший управляющий больницей Parkway Hospital в Квинсе Роберт Акино (Robert Aquino), бизнесмен-застройщик Арон Малински (Aaron Malinksy) и лоббист Ричард Липски (Richard Lipsky).  

Малинский и Липский настаивали, чтобы Крюгера судили отдельно, поскольку многие собранные против него улики к остальным подсудимым не относятся.

Отказав им, судья Ракофф заявил, что подробно разъяснит причину в письменном виде, и назначил начало слушаний на 17 января 2012 года.

Арестованный вместе с Крюгером в марте этого года депутат нижней палаты легислатуры штата Нью-Йорк бруклинский демократ Уильям Бойланд получил разрешение судьи на отдельное слущание его дела, а его сообщника Дэвида Розена, бывшего управляющего сетью медицинских учреждений MediSys Health Network, с его согласия тоже будут судить одно и без присяжных.

Эти суды ориентировочно назначены на конец июля этого года.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4216

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости