-->
Пятница, 2 Декабря 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Официантка элитного манхэттенского клуба Union League Club обвиняет шеф-повора в сексуальных домогательствах

19 Марта, 2012, Автор: Александр Грант

Алина Боргован, официантка ресторана элитного Union League Club на Ист 37 стрит в манхэттенском районе Murray Hill.

Алина Боргован, официантка ресторана элитного Union League Club на Ист 37 стрит в манхэттенском районе Murray Hill. Фото с сайтов nypost.com/library.gc.cuny.edu

В манхэттенский суд обратилась с иском Алина Боргован (Alina Borgovan), официантка ресторана элитного Union League Club на Ист 37 стрит в манхэттенском районе Murray Hill.

Алина утверждает, что с первого дня работы в ресторане шеф-повар Жак Тибо (Jacques Thiebeult) стал домогаться ее, всячески оскорблял, передавал через сотрудников похабные записки и предлагал сексуальную близость за деньги.

Один раз, утверждает истица, шеф-повар зажал ее в углу на кухне и хватал за грудь, а когда она подала письменную жалобу, то была уволена.

«Ее сексуально домогались и выкинули, как кусок черствого хлеба, - написали в иске адвокаты Мэтью Блит (Matthew Blit) и Рассел Мориарти (Russell Moriarty). – Они заслуживают справедливого десерта».

Жак Тибо и член правления клуба Стивен Макалистер иск не комментируют. Алина Боргован требует материальной компенсации, сумма которой пока не обозначена. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 6189

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости