-->
Четверг, 30 Мая 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Манхэттенская светская львица Дори Куперман признала вину в мелком хулиганстве

29 Января, 2013, Автор: Александр Грант

Манхэттенская светская львица Дори Куперман признала вину в мелком хулиганстве

Манхэттенская светская львица Дори Куперман признала вину в мелком хулиганстве. Фото с сайта vogue.it

В манхэттенском уголовном суде вчера признала себя виновной в нарушении общественного порядка блогерша Дори Куперман (Dori Cooperman), дочь бывшего председателя правления Travelers Bank Group и постоянная участница светских тусовок.

41-летняя Дори рассказала судье Эрике Эдвардс (Erika Edwards), что в марте прошлого года на углу  61-й улицы и 5-й Авеню  села в такси и доехала до 14-й улицы и 9-й Авеню. На счетчике было 22 доллара 56 центов, которые она отказалась платить, посчитав сумму слишком большой за такое короткое расстояние.

Споря с водителем, Дори несколько раз хлопнула задней дверью машины с такой силой, что вылетело стекло. 

Таксист вызвал полицейских, в рапорте которых написано, будто Куперман заявила им, что они ничего ей не сделают и вообще не представляют, кто она, и сейчас она позвонит отцу. 

Дори Куперманвсе же арестовали и усадили в патрульную машину, где она так брыкалась, что снова разбила стекло. При аресте у нее нашли нашли у нее немного кокаина. 

Скандалистку обвинили в умышленном причинении ущерба, но по договору с прокуратурой это обвинение сменили на менее тяжкое, и великосветской хулиганке грозит курс лечении от наркозависимости и обязательство в течение полугода вести себя хорошо. 

Пять лет назад Дори Куперман обвинили в подделке чека соседа по дому на Верхнем Ист-Сайде на сумму 4300 долларов, но дело закрыли.

© RUNYweb.com

Просмотров: 6135

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости