-->
Пятница, 1 Июля 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Сенатора Крюгера могут судить отдельно и без присяжных

14 Апреля, 2011, Александр Грант

Cенатор легислатуры штата Нью-Йорк Карл Крюгер возле федерального суда Манхэттене во вторник, 12 апреля 2011г.

Cенатор легислатуры штата Нью-Йорк Карл Крюгер возле федерального суда Манхэттене во вторник, 12 апреля 2011г. Фото с сайта nytimes.com

В федеральном суде Манхэттена вчера появились сенатор легислатуры штата Нью-Йорк Карл Крюгер (Carl Kruger) и его предполагаемый бойфренд, врач-гинеколог Майкл Турано (Michael Turano).

10 марта Крюгер, Турано и еще шесть человек были арестованы и обвинены в коррупции, взятках и отмывании денег. На вчерашнем заседании, которое длилось полчаса, адвокат Бенджамин Брафман от имени своего клиента заявил судье, что сенатор не признает себя виновным.

Представитель обвинения Уильям Харрингтон (William Harrington) сообщил, что прокуратура располагает 30 тысячами тайно записанных бесед подсудимых и 100 тысячами различных документов, которые доказывают их вину.

Адвокат подсудимого Дэвида Розена (David Rosen), бывшего главы сети медицинских учреждений MediSys Health Network, от его имени попросил судью слушать дело Розена без присяжных.  

Адвокаты остальных подсудимых, включая Крюгера и Турано, также сказали, что, возможно, попросят о том же, то есть каждого из шести обвиняемых будут судить отдельно.

Вчера же администрация штата Нью-Йорк лишила Дэвида Розена права работать с программой Medicaid. Его обвиняют в том, что он давал Крюгеру и еще двум коррумпированным нью-йоркским законодателям взятки за оказанные услуги. Крюгер и Турано в суде друг с другом не общались.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4375

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости