-->
Воскресенье, 26 Мая 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Пара известных нью-йоркцев шокировала соседей, приделав снаружи дома прозрачный душ

21 Августа, 2013

Журналистка The New York Times Джули Скелфо и ее муж, адвокат Джеймс Кейволи шокировали соседей, приделав снаружи дома прозрачный душ.

Журналистка The New York Times Джули Скелфо и ее муж, адвокат Джеймс Кейволи шокировали соседей, приделав снаружи дома прозрачный душ. Фото с сайта YouTube

Журналистка The New York Times Джули Скелфо (Julie Scelfo) и ее муж, адвокат Джеймс Кейволи (James Cavoli) одновременно развеселили и рассердили соседей, то ли в шутку, то ли всерьез приделав к наружной стене своего нового дома в Бруклине кабинку душа со стеклянными стенами.

Журналистка The New York Times Джули Скелфо и ее муж, адвокат Джеймс Кейволи шокировали соседей, приделав снаружи дома прозрачный душ.
Фото с сайта YouTube

Возмущение и удивление соседей оказалось столь велико, что супругам пришлось объясняться. Правда, сделали они это в не менее оригинальной форме - прилепив на стенку душа огромное объявление следующего содержания:

"Дорогие соседи, у нас все еще продолжается реконструкция и мы сожалеем, что наш дизайн, одобренный советом архитекторов и властями города, потревожил вас. У душа само собой будет защитное покрытие, просто оно будет установлено позже - через три недели. Мы до боли в сердце были встревожены тем вашим вниманием, которое привлек к себе наш недостроенный дом".

Далее супруги добавляют, что собираются прожить здесь минимум 30 лет и надеются, что соседи их узнают и будет оценивать не только как знаменитостей, но и как обычных горожан, к которым можно заглянуть и поболтать за чашечкой кофе.

Между тем некоторые соседи уже успели проникнуться недоверием к новоселам. "Ага, они раскурочили весь дом, и явно им просто нравится такое внимание, они получили то, что хотели", - заявил The New York Post один из местных жителей. Забавно, что пару лет назад у Скелфо в New York Times была статья под названием "Оконные наблюдатели в городе незнакомцев", посвященная вуайеристам. Там в частности, отмечалось, что вуайзеризм может создавать особые отношения между наблюдающим и наблюдаемым, даже если они никогда не встретятся.

Отметим, что это довольно обыденная для Нью-Йорка тема, где даже есть специальный отель для эксгибиционистов и вуайеристов.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 6932

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости