-->
Воскресенье, 26 Мая 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

За неделю в Нью-Йорке арестовали трех полицейских за управление машиной в нетрезвом виде

19 Ноября, 2012

Сотрудник NYPD Феликс Рекио выписывает штраф Джулиану Чабботу в августе 2012 года, после чего тот наехал полицейскому на ногу.

Сотрудник NYPD Феликс Рекио выписывает штраф Джулиану Чабботу в августе 2012 года, после чего тот наехал полицейскому на ногу. Фото YouTube/

В городском управлении полиции Нью-Йорка подтвердили, что за минувшие неделю три их сотрудника были арестованы за управление автомобилями в нетрезвом виде. Рано утром в субботу в Квинсе за это арестовали полицейского Феликса Рекио (Felix Recio), того самого, которому в августе наехал на ногу Ferrari Spyder. Это произошло в манхэттенском районе СоХо перед отелем Mercury, где Рекио выписал штраф за нарушение правил парковки владельцу и водителю Ferrari Джулиану Чабботу (Julien Chabbott), владельцу светского интернет-сайта Line Snob и бойфренду звезды реалити-шоу Стефани Пратт (Stephanie Pratt).

В 2.20 ночи в пятницу в Бруклине на территории 75 участка, куда входят района Браунсвилл и Ист Нью-Йорк, задержали 30-летнего «копа» Мигеля Окасио (Miguel Ocasio), которого, помимо управления машиной в нетрезвом виде, обвиняют в сопротивлении при аресте и в отказе от теста на трезвость. 

В 3 часа утра в понедельник в районе Астория в Квнсе за то же арестовали 29-летнего полицейского Исмиле Алтэйбани (Ismile Althaibani), который в тот день не работал. В 2004 году Алтэйибани служил в морской пехоте, воевал в Ираке и был награжден медалью «Пурпурное Сердце» (Purple Heart) после того, как  был ранен в ногу взрывом мины. Его брат тоже полицейский, но пока пьяным за рулем не попадался. 

Просмотров: 5578

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости