-->
Среда, 28 Февраля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Менеджер крупной компании уклонялся от уплаты налогов

27 Января, 2011, Александр Грант

Бывший управляющий американского отделения компании Swiss Re Луэллин Конноли

Бывший управляющий американского отделения компании Swiss Re Луэллин Конноли. Фото с сайта nydailynews.com

В отделении Верховного суда штата Нью-Йорк в Манхэттене вчера признал себя виновным в мошенничестве с налогами Луэллин Конноли (Llewellyn Connolly), бывший управляющий американского отделения компании Swiss Re (Swiss Reinsurance Company Ltd) – второй в мире крупнейшей компании вторичного страхования с головным офисом в Цюрихе.

Желая избежать уплаты налогов за квартиру в манхэттенском районе Гринич-Вилледж, где 44-летний Конноли живет с женой, в поданных документах он назвал себя холостяком, который постоянно живет в Лондоне и таким образом недоплатил около миллиона долларов.

Более того, Луэллин Конноли заявил налоговой службе штата Нью-Йорк, что в Мнхэттене он жил  в двух отелях, подтвердив это поддельными документами, и представил поддельные документы перевозочной компании о том, что в 2006 году переехал из Нью-Йорка в Вирджинию.

Когда это было обнаружено, долг Конноли налоговому управлению вместе с наросшими пени и штрафом составил 2 642 018 долларов.

Обвинение грозило ему лишением свободы на срок от 5 до 15 лет, но по компромиссу с прокуратурой Конноли отделается только уплатой долга с процентами и тремястами часов общественных работ.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5046

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости