Воскресенье, 23 Февраля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Сводня застряла в лифте и потеряла полмиллиона

4 Ноября, 2010, Дмитрий Кириллов

Манхэттенская профессиональная сводня Дженис Шпиндель. Фото с сайта www.dnainfo.com

 

Манхэттенская профессиональная сводня Дженис Шпиндель заявила, что каждая минута в остановившемся между этажами лифте, где она находилась, обернулась для нее потерей 10 тысяч долларов! В общей сложности она провела в кабине застрявшего лифта 25 минут.

Шпиндель объяснила, что из-за поломки она пропустила встречу с клиентом-миллиардером, который обещал ей 250 тысяч долларов за возможнсть встретиться с ней, чтобы подробно обсудить заказ, а затем еще 250 тысяч, если она найдет ему подходящую спутницу жизни.

Несчастье случилось, когда сводня направлялась на завтрак с заказчиком, который прилетел в Нью-Йорк из Орегона, остановившись в гостинице «Ридженси». Она уже предвкушала, как отведает омлет за 24 доллара, за которым последует 25-долларовое блюдо свежих фруктов, но ей так не пришлось утолись распаленный воображением аппетит.

Когда прибывшая бригада ремонтников вызволила ее из плена, клиент, человек занятой, исчез.

«Я его понимаю, сидеть и расслабляться он мог бы и у себя дома!» – заметила мадам Шпиндель.

Подробности дела стали известны из искового заявления, которое пострадавшая вчинила своему домовладельцу, недосмотревшему за техническим состоянием лифтов в доме №110 на Ист-энд авеню, где она квартирует. Дженис Шпиндель берет за свои услуги от 50 тысяч до полумиллиона долларов, поэтому каждая минута ее рабочего времени, буквально – на вес золота. К обвинениям в срыве сделки, истица добавила пережитый ужас в связи с клаустрофобией и нехваткой воздуха, грозившей ей если не верной смертью, то неизбежными, как пришедшая в конечном итоге помощь, болью и страданиями.

Шпиндель добивается рассторжения квартирного договора без уплаты штрафа за преждевременный выход из него и оплаты переезда в новую квартиру. 

«Вы бы видели этого красавца! – вздыхает мадам Шпиндель по потерянному клиенту. – Шесть футов и два дюйма! Успешный антрепрэнер, чей доход позволил ему удалиться на покой в неполные 48 лет!»   

Домовладелец считает, что Шпиндель самая обыкновенная вымогательница, но некоторые жильцы дома солидарны с ней. 70-летняя Глория Адлер подтверждает, что хоть раз в неделю, а лифт в их доме действительно застряет между этажами.

Пока дело ожидает разбирательства, Шпиндель пользуется служебным лифтом, в котором ее всегда сопровождает кто-то из домовой обслуги.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3453

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости