Суббота, 4 Июля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Ночному гуляке отказали в иске к манхэттенскому стриптиз-клубу Ларри Флинта

13 Декабря, 2012, Автор: Александр Грант

Ночному гуляке Уильяму Илгу отказали в иске к манхэттенскому стриптиз-клубу Ларри Флинта Hustler Club.

Ночному гуляке Уильяму Илгу отказали в иске к манхэттенскому стриптиз-клубу Ларри Флинта Hustler Club. Фото с сайта yelp.com

В манхэттенском отделении Верховного суда штата Нью-Йорк отказали в  иске Уильяму Илгу (William Ilg), который требовал компенсации за то, что его крупно обсчитали в мужском ночном стриптиз-баре Larry Flynt’s Hustler Club на Вест 51-й улице рядом c 12-й Авеню. 

В иске было указано, что в прошлом году Инг сильно выпил в этом заведении, а утром обнаружил, что заплатил за выпивку своей кредитной картой 28 109 долларов и 60 центов. Истец считает, что его обманули, так  как он выпил столько, что «не был в состоянии управлять своими финансовыми операциями». 

Однако судья Мануэль Мендес (Manuel Mendez) постановил, что поскольку Илг всю ночь пил и гулял в свое удовольствие, «клуб не был обязан охранять истца от возможных результатов его добровольного опьянения». 

В этом году судья Мендес отказал Уильяму Илгу еще в одном в иске, когда тот заявил, что в Hustler Club его одурманили, подмешав в выпивку кокаин, а также что у этого клуба вообще нет лицензии на торговлю спиртным. 

В 2010 году на Larry Flynt’s Hustler Club подал в суд Джералд Уолл (Gerard Wall) из Делавера, утверждавший, что он заказал там стриптиз у себя на коленях за 300 долларов, а утром обнаружил, что с него взяли 21 620 долларов и 60 центов. Этот иск был решен вне суда по обоюдному соглашению, что, очевидно, и раззадорило Уильяма Илга.

© RUNYweb.com

Просмотров: 6404

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости