Воскресенье, 31 Мая 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Тоннель между Нью-Йорком и Нью-Джерси закрыли вскоре после открытия из за двух ДТП

13 Ноября, 2012, Автор: Александр Грант

Пассажиры автобусов, вынужденные идти пешком из Lincoln Tunnel  из-за ДТП.

Пассажиры автобусов, вынужденные идти пешком из Lincoln Tunnel из-за ДТП 12 ноября 2012 года. Фото с сайта sfgate.com

Не успел вчера утром открыться для движения транспорт Lincoln Tunnel под Гудзоном между Манхэттеном и Нью-Джерси, как его пришлось снова закрыть из-за  двух дорожно-транспортных происшествий.

Все началось с того, что в 7.15 утра на экспресс-полосе,  ведущей к тоннелю по шоссе № 495 в районе городка Weehawken автобус частной компании Martz Trailways врезался в идущий впереди рейсовый автобус управления общественного транспорта Нью-Джерси (NJ Transit), который вез 45 пассажиров из Парамуса Paramus на автовокзал Port Authority в Манхэттене. Как сообщила представитель NJ Transit Нэнси Снайдер Nancy Snyder, при столкновении пострадали 20 человек. 

Через два часа грузовик врезался в еще один автобус  NJ Transit, который ехал в Манхэттен из Сикокуса Secaucus и вез 70 пассажиров, из которых пострадали пятеро. Из-за этих инцидентов две линии тоннеля, ведущие из Нью-Джерси в Манхэттен, были временно закрыты. Представитель Port Authority Рон Марсико Ron Marsico сообщил, что двое пострадавших в обоих ДТП  получили тяжелые травмы.  

В 10.30 утра движение было восстановлено, и в 12.30 на полосе встречного движения столкнулись 8 легковых машин, и движение в этом направлении тоже было закрыто на два часа. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 4800

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости