Четверг, 27 Февраля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

«Русская» разборка в Квинсе закончилась двумя смертями.

10 Мая, 2012, Новостная служба RUNYweb

Кровавая драма разыгралась сегодня, 10 мая, в вестибюле мотеля Hilton Garden Inn, расположенного в Квинсе, неподалеку от международного аэропорта Кеннеди.

Кровавая драма разыгралась сегодня, 10 мая, в холле отеля Hilton Garden Inn, расположенного в Квинсе, неподалеку от международного аэропорта Кеннеди. Фото с сайта timesledger.com

«Русская» разборка в Квинсе закончилась двумя смертями.
Остальных участников ссоры задержали до выяснения обстоятельств. Фото с сайта nydailynews.com

Кровавая драма разыгралась сегодня, 10 мая, в холле отеля Hilton Garden Inn, расположенного в Квинсе, неподалеку от международного аэропорта Кеннеди.

Все началось около 12:30 дня с ссоры, вспыхнувшей внутри группы из шести мужчин, которые вышли в холл из небольшой переговорной комнаты и, судя по внешнему виду, собрались, для деловой встречи.

В результате один из них достал пистолет и насмерть застрелил другого. После чего застрелился сам. Остальные четверо попытались скрыться с места происшествия, но были задержаны охраной отеля.

Подъехавший наряд полиции обнаружил двух мужчин в возрасте около 40 лет, лежащими в лужах крови. Оба были мертвы. По данным телеканала ABC, убитые были выходцами из бывшего советского союза.

Остальных участников ссоры задержали до выяснения обстоятельств. По словам англоговорящих свидетелей, эти люди говорили на иностранном языке, более всего похожем на русский.

Причины, по которым возникла ссора со стрельбой установить пока не удалось.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5131

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости