Среда, 18 Сентября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Пассажиры нью-йоркского сабвея напали на пару гомосексуалистов

21 Февраля, 2013, Автор: Александр Грант

Урена Морел Франкелли, один из геев, пострадавших в нью-йоркском метро.

Урена Морел Франкелли, один из геев, пострадавших в нью-йоркском метро. Фото с сайта nydailynews.com

Вчера, 20 февраля, газета Daily News на своем сайте рассказала и показала читателям страшную историю о людской черствости и попрании элементарных прав сексуального меньшинства. В понедельник вечером 23-летний гей Урена Морел Франкелли (Urena Morel Frankelly) со своим партнером по сексу ехал в сабвее маршрута «2» по Манхэттену в южном направлении. 

Молодые гомосексуалисты  решили закусить в вагоне, и сидевшей напротив паре женщин это почему-то не понравилось. Одна женщина сняла жующих геев на свой мобильник, а вторая стала обзывать их нехорошими словами на букву F, а таких слов два. На вопрос Франкелли, почему их фотографируют, ему ответили матом с неприличным обозначением его сексуальной ориентации. 

Устный конфликт разгорался, и к двум пассажиркам присоединились еще три женщины и один мужчина. Как утверждает Урена Франкелли, вшестером они набросились на него с партнером и стали его бить. На ближайшей станции West 96th St. оба гея выбежали из вагона и вызвали полицию, но, как говорится, поезд ушел. Урену доставили в больницу Святого Луки с подбитым левым глазом и ссадиной на лбу. Он не комментировал произошедшее, а его партнер  сказал репортеру Daily News, что в вагоне все смотрели, как его с Уреной бьют, и никто не мешался. «Нам было очень страшно, - сказал партнер, очевидно от страха отказавшись назваться, - и сейчас нам лучше побыть вдвоем». 

В их манхэттенскую квартиру прибыли детективы отдела борьбы с преступлениями на почве ненависти (Hate Crime Task Force), которые побеседовали с потерпевшими геями, но пока никто из напавших на них не арестован.

Возможно, у нью-йоркской полиции были дела поважнее, и вчера же поступило сообщение, что в Бронксе разыскивают банду молодых грабителей, которые нападают на пассажиров сабвея на станции 174th Street/Grand Concourse. По словам потерпевших, примерно 8 темнокожих юношей грабили пассажиров у входа на станцию с наступлением темноты. Потерпевших били и отнимали у них деньги и сотовые телефоны. 

Грабежи начались 25 декабря прошлого года, когда 37-летний вошел на станцию и нанег набросились, придушили, избили и ограбили. 10 января грабители напали на 32-летнего мужчину, а 19 января аналогичным образом была ограблена 23-летняя женщина, которую к тому же сбросили с лестницы. Одного бандита описывают, как чернокожего юношу лет 17-20, другого как латиноамериканца лет 20-25. Вчера на станции были замечены усиленные патрули полиции и развешенные на стенах розыскные портреты бандитов.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4454

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости