-->
Четверг, 30 Мая 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Женщина-врач с «русскими корнями» тяжело ранила 7-летнюю дочь и покончила с собой

4 Марта, 2013, Автор: Александр Грант

Дом Виктории Вовчик, где произошла трагедия.

Дом Виктории Вовчик, где произошла трагедия. Фото с сайта lohud.com

В городке Кларкстаун нью-йоркского графства Рокленд 45-летняя Виктория Вовчик (Victoria Vovchik) нанесла своей 7-летней дочери Аве Ava больше 30 ударов ножом, после чего покончила с собой. Имя и фамилия достаточно четко указывают на «русское» происхождение Виктории, но никаких уточнений на этот счет пока нет. 

Трагедия произошла в прошлый четверг,  28 февраля, днем, и девочку доставили в больницу Westchester Medical Center в критическом состоянии, но ее жизнь удалось спасти. Это подтвердила представитель полиции Кларкстауна сержант Джо Энн Фратианни (Jo Anne Fratianni), которая также сообщила, что отец Авы 68-летний иммигрант-индус и тоже врач Кристаппа Сангаварам (Kristappa Sangavaram) живет в нью-джерсийском городке Энглвуд-Клиффс и в браке Викторией Вовчик не состоял. 

Жена доктора Сангаварама недавно умерла, и Виктория предлагала ему вступить с ней в законный брак, но он отказывался.  Его 29-летний сын Приит Санвагарам уточнил репортеру местной газеты The Journal News, что отец несколько десятков лет был женат на другой женщине, которая умерла в прошлом году. С Викторией Вовчик он жил в непонятном качестве, но был отцом Авы и заботился о девочке.    

По данным полиции, в четверг утром из школы Woodglen Elementary School, где училась Ава, позвонили ее отцу и сказали, что она не пришла на занятия, а в доме, где девочка живет с мамой, никто не подходит к телефону.  Кристаппа Сангаварам приехал туда и застал Викторию в спальне мертвой со следами ножевых ран, а дочку живой и в сознании, но тоже всю изрезанную. Он вызвал полицию и скорую помощь, после чего его допросили, но ни в чем не подозревают. 

Дом, где жила Виктория Вовчик с дочкой, она купила вместе с сожителем в 2010 году за 810 тыс. долларов. За дом, оформленный на них двоих, был внесен задаток в 300 тыс. долларов и получен моргидж в банке. Отношения Виктория и Кристаппа, по словам соседей, были мирными, и конфликтов полицией у них не было. Доктор Вовчик лечила пациентам ноги в клиниках нью-джерсийских городков Форт-Ли и Монтвейл, а врач-анестезиолог Сангаварам получил медицинское образование на родине в Индии, а в Америке в 2004 году был на время лишен лицензии и оштрафован на 210 тыс. долларов за то, что завысил стоимость оказанной пациенту помощи.

Фрагмент рекламного объявления доктора Виктории Вовчик
                   Фрагмент рекламного объявления доктора Виктории Вовчик

У полиции нет данных о каких-либо психиатрических проблемах Виктории Вовчик. Перед нападением на дочь и самоубийством она не оставила записку, объясняющую причины ее безумного поступка. В одном из изданий написали, что у Вовчик была сестра, которая в 1995 году убила своего 5-летнего сына, а затем покончила с собой.

© RUNYweb.com

Просмотров: 7158

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости