Пятница, 26 Февраля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

«Русская» экс-адвокат сбила пятерых прохожих в центре Манхэттена, управляя автомобилем в нетрезвом виде

12 Декабря, 2014, Новостная служба RUNYweb

Экс-адвокат Стелла Медник, управляя автомобилем в нетрезвом виде, сбила пятерых прохожих в центре Манхэттена

Экс-адвокат Стелла Медник, управляя автомобилем в нетрезвом виде, сбила пятерых прохожих в центре Манхэттена. Фото с сайта nypost.com

Виновница ДТП, которая находясь в нетрезвом виде за рулем рентованного автомобиля, сбила в минувшую среду, 10 декабря, пятерых прохожих в центре Манхэттена, оказалась экс-адвокатом Стеллой Медник (Stella Mednik), проживающей в бруклинском районе Бей-Ридж. Об этом сообщило издание New York Post.

Около 10 часов вечера, управляя серебристым кабриолетом Mustang, 34-летняя иммигрантка из бывшего СССР, не справилась с управлением и ее авто, после столкновения с несколькими другими машинами, оказалось на оживленном тротуаре возле популярного магазина молодежной одежды Forever 21 на Геральд-сквер.

Странности в движении Медник, начались еще на Вест 34-й улице между Бродвеем и 7-й Авеню.  Там она ударила сзади автомобиль Subaru, после чего резко развернулась и быстро поехала по довольно загруженной машинами улице, то и дела выезжая на встречную полосу. Столкнувшись на 6-й Авеню с автомобилем Тойота, машина Медник отлетела в сторону, ударив такси.  От удара, автомобиль оторвался от земли и в буквальном смылсе слова «влетел» в толпу прохожих. 

В результате пострадали семь человек, в числе которых 14-летняя девочка, пассажир автомобиля и сама Медник. Все пострадавшие были немедленно доставлены в ближайшие больницы.

В крови Медник, чья адвокатская лицензия была приостановлена в 2011 году из-за обвинений в финансовых махинациях, обнаружили содержание алкоголя. 

Интересно, что в интернете до сих пор существует страница "адвоката Стеллы Медник" на русском языке, где она рекламирует свои услуги в области иммиграционного, семейного и криминального права. В разделе криминальная защита написано следующее: «Кражи, грабеж, нападения, наркотики, оружие, убийства, покушения, сексуальные домогательства, вождение в нетрезвом состоянии, без прав, с приостановленными правами, мошенничество"

© RUNYweb.com

Просмотров: 8347

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости