Воскресенье, 23 Февраля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Пьяного пешехода в Бруклине сбили три машины подряд

14 Января, 2013, Автор: Александр Грант

Пьяного пешехода, который переходил перекресток Ностранд Авеню и Беверли Роад в бруклинском районе Ист Флатбуш, сбили три машины подряд.

Пьяного пешехода, который переходил перекресток Ностранд Авеню и Беверли Роад в бруклинском районе Ист Флатбуш, сбили три машины подряд. Фото с сайта gothamist.com

В субботу, 12 января, ночью в Бруклине пьяный пешеход попал под машину, после чего на него наехали еще две машины, и ни один водитель не остановился, оставив истекающего кровью пострадавшего умирать на улице. 

В полиции сообщили, что вскоре после полуночи 24-летний мужчина переходил перекресток Ностранд Авеню и Беверли Роад в районе Ист Флатбуш, и проезжавший внедорожник Ford ударил его по лицу зеркалом бокового вида. От удара мужчина упал, и через несколько секунд на него наехал автомобиль черного цвета, а затем белый вэн с номерными знаками штата Массачусетс. 

По словам свидетелей, водитель вэна остановился, вышел, посмотрел на лежавшего пешехода, сел за руль и уехал, хотя его просили остаться до приезда полиции. Те же свидетели рассказали, что сбитый пешеход не потерял сознание и говорил что-то несвязное, причем от него сильно пахло спиртным. Его доставили в больницу Kings County Hospital с тяжелой травмой бедра и ягодиц, но врачи говорят, что он останется в живых.

Один из свидетелей успел сфотографировать белый вэн своим мобильником и передал снимок полиции.

© RUNYweb.com

Теги: ДТП

Просмотров: 4022

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости