Четверг, 29 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В пригороде столицы Нью-Йорка найден мертвым 5-летний мальчик

19 Декабря, 2014, Новостная служба RUNYweb

5-летний Кеннет Уайт найден мертвым через несколько часов после объявления тревоги по поводу его исчезновения.

5-летний Кеннет Уайт найден мертвым через несколько часов после объявления тревоги по поводу его исчезновения. Фото с сайта nydailynews.com

Маленький мальчик был похищен и убит в пригороде Олбани. 5-летний Кеннет Уайт (Kenneth White) обнаружен мертвым через несколько часов после объявления тревоги по поводу его исчезновения. Об этом сообщает издание Daily News.

Мальчик был похищен из дома его опекунов в городке Берн. Это произошло около половины второго дня в четверг, 18 декабря.

Сразу же после исчезновения ребенка была в штатах Нью-Йорк, Вермонт и Массачусетс была объявлена тревога «Амбер», которую отменили около 3-х часов ночи, когда полицейские обнаружили труп малиша в 10 милях к юго-западу от столицы штата Нью-Йорк. 

В момент похищения, мальчик находился под присмотром 19-летней дочери своих опекунов. Помимо Кеннета Уайта в доме также находилась его родная сестра-близнец и еще один ребенок  4-х лет.

Девушка рассказала, что в дом ворвались двое в черных масках, швырнули ее на пол и увезли Кеннета в грузовике.  В полиции позже назвали эту версию выдумкой.

Двое других детей, к счастью, не пострадали.

Как сообщает издание, ссылаясь на источники в местной полиции, основной версией смерти Кеннета Уайта является убийство и уже есть подозреваемые.

Биологическая мать мальчика, Кристин Уайт, живет в Амстердаме, штат Нью-Йорк, примерно в 30 милях к северу от Берна, а его отец, Джейсон Уайт,  - в западном Массачусетсе. Оба сейчас находятся в Берне, чтобы помочь следствию.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5013

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости