Четверг, 5 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Адвокату American Express грозит 25 лет тюрьмы за избиение фужером для шампанского

25 Сентября, 2012, Автор: Александр Грант

Адвокату American Express  Брайану Бруксу грозит 25 лет тюрьмы за избиение Чаки Смита фужером для шампанского в манхэттенском баре «Thom Bar»

Адвокату American Express Брайану Бруксу грозит 25 лет тюрьмы за избиение Чаки Смита фужером для шампанского в манхэттенском баре «Thom Bar».

В манхэттенском уголовном суде слушается дело по обвинению адвоката компании American Express Брайана Брукса (Bryan Brooks) в нанесении тяжких телесных повреждений, за что ему грозит до 25 лет тюрьмы.

Как утверждает обвинение, 37-летний Брукс, который с отличием закончил юрфак Колумбийского университета, в июне 2011 года оказался в модном баре «Thom Bar», расположенный в отеле «Thompson» на Аллен Стрит в Нижнем Манхэттене и там поругался с другим посетителем, 28-летним Чакой Смитом (Chaka Smith). 

Как показал в суде Смит, Брукс спросил, почему Чака с приятелями смеются над ним, на что Смит ответил, что он Брукса не знает и знать не хочет.

Тот не унимался, они стали пихать друг друга, а затем адвокат Брайан Брукс схватил свой фужер для шампанского и стал лупить им Смита по голове, да так, что в больнице тому наложили на рану от левого глаза до шеи 50 швов и 15 скобок.

Из бара обоих драчунов вывели вышибалы, и не признающий себя виновным Брукс утверждает, что не нападал, а защищался.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3319

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости