Среда, 27 Мая 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Экстраодринарное проишествие на нью-йоркской книжной ярмарке BookExpo America-2013

1 Июня, 2013, Новостная служба RUNYweb

Консультационный правовой центр нью-йоркской международной книжной ярмарки  Book Expo America.

Консультационный правовой центр нью-йоркской международной книжной ярмарки BookExpo America. Фото с сайта bookforeignrights.com

Экстраординарное и весьма неприятное событие произошло сегодня, 1 июня, на нью-йоркской международной книжной ярмарке BookExpo America-2013, которая вот уже девятый год подряд собирает в манхэттенском Джавитс-центре издателей, литераторов, литературных агентов и других профессионалов, тем или иным образом связанных с издательским и печатным бизнесом.

На выставке в Джавитс-центре работает консультационный правовой центр (BookExpo America International Right Center), где, предварительно назначив встречу, можно пообщаться с экспертами издательского дела, представителями библиотечных организаций и литературными агентами.  

Прийдя сегодня утром на свои рабочие места, все эти люди обнаружили, что с более, чем 200 столов центра пропали все оставленные автормаи и представителями издательств книги, стоимостью в несколько десятков тыс яч долларов. 

По словам одного из высококвалифицированных консультантов, работающего на BookExpo America много лет, такое случается впервые.

В настоящее время служба безопасности Джавитс-центра проводит внутреннее расследование. Возможно, воры могли быть зафиксированы камерами видеонаблюдения. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 5338

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости