-->
Суббота, 3 Декабря 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В аэропорту Кеннеди арестован шутник, сообщивший в полицию о бомбе

7 Ноября, 2012, Автор: Александр Грант

Принявшие это сообщение полицейские немедленно определили, что оно сделано по платному телефону-автомату в терминале № 3 на участке компании Delta Air Lines.

Принявшие это сообщение полицейские немедленно определили, что оно сделано по платному телефону-автомату в терминале № 3 на участке компании Delta Air Lines. Фото с сайта zimbio.com

Вчера, 6 ноября, на территории международного аэропорта Кеннеди JFK Airport в Нью-Йорке арестовали Хуана Карлоса Эспинозу (Juan Carlos Espinoza), которого обвиняют в ложном сообщении об инциденте.

В обвинении уточняется, что 20-летний Эспиноза живет в Бруклине, недавно записался в морскую пехоту и должен был начать службу 10 декабря. В аэропорт он приехал с мамой, 13-летним братом и 9-летней сестрой, чтобы попрощаться с тетей, улетавший в их родной Эквадор.

В 11:07 утра Хуан позвонил в полицию аэропорта и сообщил, что  «в JFK находится бомба». Принявшие это сообщение полицейские немедленно определили, что оно сделано по платному телефону-автомату в терминале № 3 на участке компании Delta Air Lines.

Полицейский Скотт Морриси  (Scott Morrissey) по кадрам дежурных видеокамер в терминале засек звонившего юношу, который еще держал в руках трубку телефона, и дежуривший на этом участке полицейский Брайан Йонкер (Brian Yonker) арестовал шутника.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5152

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости