Четверг, 2 Апреля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Нашествие аллигаторов на Лонг-Айленд: поймана третья рептилия за неделю

5 Октября, 2012, Новостная служба RUNYweb

На автомобильной парковке возле супермаркета сети Pathmark на Лонг-Айленде был обнаружен живой аллигатор длиной 4 фута.

На автомобильной парковке возле супермаркета сети Pathmark на Лонг-Айленде был обнаружен живой аллигатор длиной 4 фута. Фото с сайта nassaubreakingnews.com

В минувшую среду, 3 октября, на автомобильной парковке возле супермаркета сети Pathmark на Лонг-Айленде был обнаружен живой аллигатор длиной около 4-х футов. Это произошло день спустя после того, как на той же парковке был выловлен его 3-х футовый сородич.

Это уже третий за последнюю неделю случай поимки аллигаторов на Лонг-Айленде. В прошлую пятницу, 28 сентября, была поймана еще одна милая зверушка, которая ползала на лужайке возле жилого дома в районе Мастик-Бич.

Рептилии, были сначала отвезены в аварийную службу графства Нассау, а затем отправлены в заповедник рептилий во Флориде. Власти предполагают, что некто просто выбросил аллигаторов на улицу.

Напомним, что в понедельник, 1 октября, молодой аллигатор длиной 3,5 фута был обнаружен полицейскими при обыске бруклинского дома, владельцев которого подозревали в незаконном хранении запрещенных предметов. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 4760

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости