Пятница, 30 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Топ-менеджер Citigroup был найден в своей манхэттенской квартире с перерезанным горлом.

21 Ноября, 2014

Топ-менеджер Citigroup Шон Миллер был найден в своей манхэттенской квартире с перерезанным горлом.

Топ-менеджер Citigroup Шон Миллер был найден в своей манхэттенской квартире с перерезанным горлом. Фото с сайтов nydailynews.com/LINKEDIN

Топ-менеджер одного из крупнейших банков США - Citigroup - был найден в своей квартире с перерезанным горлом. Первоначально полиция посчитала это убийством, но затем главной версией смерти 42-летнего Шона Миллера (Shawn D. Miller) назвали самоубийство, передает New York Daily News.

Тело Миллера было обнаружено в ванной комнате его роскошной квартиры в Нижнем Манхэттене еще во вторник, 18 ноября. Его горло было перерезано "от уха до уха", утверждает нью-йоркское издание.

В начале следствия детективы подозревали, что Миллер, занимавший в Citigroup пост начальника отдела по экологическим и социальным рискам,  был убит, поскольку на месте происшествия отсутствовало какое-либо оружие. Однако при более тщательном осмотре под телом погибшего был обнаружен нож.

По версии полиции, Миллер покончил с собой после начавшейся еще в понедельник вечеринки с употреблением спиртного и наркотиков в компании мужчины, с которым погибший познакомился на специализированном сайте. Сообщается, что, помимо прочего, в квартире найдены следы употребления метамфетамина.

Банковская группа Citigroup, основанная в 1812 году, имеет свыше пяти тысяч офисов более чем в 100 странах. Citigroup входит в так называемую "большую четверку" банков страны вместе с основными конкурентами - Bank of America, JP Morgan Chase и Wells Fargo.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 6010

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости