Вторник, 18 Сентября 2018

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Очередной банкир свел счеты с жизнью, спрыгнув с крыши манхэттенского дома

18 Марта, 2014, Новостная служба RUNYweb

Манхэттенский инвестиционный банкир Кеннет Белландо свел счеты с жизнью, спрыгнув с крыши шестиэтажного здания.

Манхэттенский инвестиционный банкир Кеннет Белландо свел счеты с жизнью, спрыгнув с крыши шестиэтажного здания. Фото nypost.com/Facebook.

Манхэттенский инвестиционный банкир Кеннет Белландо (Kenneth Bellando)  свел счеты с жизнью. Труп 28-летнего сотрудника компании Levy Capital был обнаружен в прошлую среду, 12 марта, на тротуаре рядом с шестиэтажным домом на Верхнем Ист-сайде, где он жил и, с крыши которого спрыгнул. 

В СМИ эта информация попала почему-то только сегодня и сообщается, в частности, изданием NY Post.

Кеннет Белландо был потомственным финансистом. Его отец Джон Белландо руководит финансами в медиакомпании Condé Nast, а брат Джон Белландо – занимает один из руководящих постов в JPMorgan.

Кеннет, который вырос на Лонг-Айленде, начал работать в JPMorgan еще будучи студентом Джорджтаунского Университета. После окончания учебы в 2007 году он поступил в банк на постоянную работу в качестве бизнес-аналитика. Следующим местом работы Белландо-младшего стала компания Paragon Capital Partners, где он проработал до конца 2013 года.

Самоубийство Кеннета Белландо стало восьмым, совершенным в среде финансовых работников с начала этого года.

Напомним, что на следующий день после смерти Кеннета, 13 марта, 47-летний манхэттенский трейдер Эдмунд Рейли бросился под колеса поезда Long Island Rail Road.

26 января 58-летний Уильям Броксмит (William Broeksmit), бывший менеджер Deutsche Bank, повесился в своем доме в Лондоне;

28 января 39-летний Габриэль Маги (Gabriel Magee), вице-президент банка JPMorgan, спрыгнул с крыши 33-этажной лондонской выстоки Canary Wharf .

31 ярваря, бывший сотрудник Федерального Резервного банка, а в последнее время - главный экономист финансовой компании Russell Investments, 50-летний Майк Дукер (Mike Dueker) бросился с моста Tacoma Narrows в штате Вашингтон; 

3 февраля исполнительный директор нью-йоркского отделения банка JP Morgan, 37-летний Райан Генри Крейн (Ryan Henry Crane) был найден мертвым в собственном доме в Стэмфорде, штат Коннектикут. Причина его смерты до сих пор выясняется;

18 февраля 33-летный банкир того-же JPMorgan Ли Джанже (Li Junjie) бросился с крыши 30-этажного офисного здания в Гон-Конге;

28 февраля 28-летний Отом Ратки (Autumn Radtke), бывший сотрудник Apple и создатель компании по продаже электронной валюты First Meta, спрыгнул с 25-ти этажного здания в Сингапуре, где у него была квартира.

Daily Mail дополняет список погибших в этом году финансовых работников еще тремя фамилиями: 

В конце января при невыясненных обстоятельствах скончался Тим Дикенсон (Tim Dickenson), директор по коммуникациям британского представительства Swiss Re AG.

4 февраля был найден мертвым 57-летний Ричард Тэлли (Richard Talley), создатель компании American Title Services в Колорадо. Он погиб от выстрела гвоздевым пистолетом.

19 февраля член совета директоров банка National Bank of Commerce Джеймс Стюарт (James Stuart) был найден мертвым в Аризоне. Причины его смерти до сих пор невыяснены.

© RUNYweb.com

Просмотров: 6055

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости