Пятница, 7 Августа 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Нью-йоркский граффитист-вандал испортил новую работу Бэнкси

12 Октября, 2013

Нью-йоркский граффитист-вандал Omar NYC по кличке SWATCH испортил новую работу Бэнкси.

Нью-йоркский граффитист-вандал Omar NYC по кличке SWATCH испортил новую работу Бэнкси. Фото с сайта: nypost.com

1 октября британский стрит-артер Бэнкси изобразил на стене в Ред Хук свое новое трехмерное творение: воздушный шарик в форме сердца, весь покрытый пластырями. Его тут же испортил конкурент.

Граффитист Omar NYC по кличке SWATCH закрасил нарисованное сердце и оставил размашистую подпись возле нового граффити Бэнкси. За этим занятием его застали шокированные фанаты британского художника, как сообщил блог AnimalNY.

«Люди кричали на него», – рассказала редакции блога Алма Агилера. Девушка сфотографировала завистливого вандала на месте преступления. Она говорит, что самопровозглашенный конкурент Бэнкси появился возле граффити в Ред Хук вместе с группой людей, которая изображала журналистов. AnimalNY сообщает, что это не первая работа Бэнкси, на которую покусился Omar.

Парящий воздушный шарик появился на стене здания на углу Кинг-стрит и Ван-Брунт-стрит

«Эта работа отражает битву разбитого сердца за выживание. Это возвышенная визуальная поэма об одной из наиболее хрупких человеческих эмоций, которая парит внутри нас словно по мановению легкого ветерка», – объясняет аудио-гид на веб-сайте banksy.co.uk. В какой-то момент рассказчик будто глотает гелий, и его голос повышается до тембра Микки Мауса.

Бэнкси начал работу над проектом 1 октября и подарил Нью-Йорку уже пять новых граффити. В воскресенье художник сделал себе выходной. Он будет работать над циклом работ Better Out Than In еще три недели.

Источник: reporterru.com

Просмотров: 7206

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости