Воскресенье, 15 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

На Манхэттене столкнулись Bentley и BMW с пьяными водителями

6 Сентября, 2012, Автор: Александр Грант

На Манхэттене столкнулись Bentley и BMW с пьяными водителями

На Манхэттене столкнулись Bentley и BMW с пьяными водителями. Фото с сайта nypost.com

Вчера, 5 сентября, рано утром в манхэттенском районе Челси столкнулись два дорогих автомобиля с пьяными водителями. В результате  ДТП, произошедшего в 3.45 на перекрестке 6-й Авеню и Вест 16-й Стрит, пострадали 8 человек, по 4 в каждой машине, которых доставили в больницу Bellevue Hospital с незначительными травмами.   

За рулем черного 12-цилиндрового кабриолета Bentley Continental GTC 2007 года, который стоит 200 тыс. долларов,  сидел 48-летний Джоэл Антуан (Joel Antoine) из Бруклина, а водителем серебристого BMW 2007, который стоит 37 тыс. долларов, года был 28-летний Арналдо Гил (Arnaldo Gil) из Майами. Двое из трех его пассажиров оказались членами экипажа яхты Moonraker, которая принадлежит канадскому богачу-текстильщику Майклу Силверу (Michael Silver) и стоит у пирса в Челси, за что владелец платит 50 тыс. долларов в неделю. 

Один из них, назвавшийся судовым механиком по имени Джон, рассказал, что он и старшая стюардесса яхты Рэйчел выпивали в баре  Down the Hatch  на Вест 4-й Стрит и там познакомились с Гилом и его спутницей, которые были под изрядной мухой  и предложили довезти их до пирса. По данным полиции, Джоэл Антуан выпивал в местном баре, но где именно и с кем, не уточняется.

Оба водителя были арестованы и доставлены в манхэттенский уголовный суд, где им предъявили обвинение в управлении машинами в нетрезвом виде и освободили под залоги в 10 тыс. долларов. Адвокат Антуана сообщил судье, что его клиент резервист морской пехоты, который воевал в Ираке, а в момент ДТП, которое произошло из-за неисправности тормозов,  был трезвым, как стеклышко. Сам Джоэл рассказал репортеру  New York Post, что Bentley ему подарили родители, когда он закончил юридический колледж. 

От лобового столкновения его кабриолет пострадал так, что какой-то прохожий сунул под ветровое стекло записку с предложением купить эту «кучу металлолома марки Bentley» за 25 тыс. долларов наличными. На заводе Bentley в Англии  модель Continental GTC собирают вручную в течение пяти месяцев.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4419

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости