-->
Среда, 30 Ноября 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Грабитель угнал BMW вместе с владельцем

28 Января, 2011, Александр Грант

Грабитель угнал BMW вместе с владельцем

Фото с сайта nydailynews.com

В среду, 26 января, в районе Инвуд в Верхнем Манхэттене полицейские  обнаружили занесенный снегом BMW М-3 2008 года. Как выяснилось, незадолго до этого BMW врезался в желтое такси, и водитель скрылся.

При осмотре машины  полицейские заметили, что спинка заднего сиденья сдвинута, и нашли в багажнике машины еще живого связанного мужчину без сознания, со следами сильных побоев и почти оторванной мочкой уха.

Грабителем оказался рецидивист-афроамериканец Бэрион Блейк
Бэрион Блейк. Фото с сайта nydailynews.com

Пострадавшего доставили в больницу Гарлема в критическом состоянии. Через день выяснилось, что это владелец машины, который собирался продать ее и стал жертвой грабителя, представившегося покупателем.

BMW принадлежит 33-летнему иммигранту-нигерийцу Акиму Аджимокотаху (Akeem Ajimotokan), который работает в отделе снабжения Колумбийского университета, занимается составлением контрактов и живет в дорогом доме Dyckman Houses на берегу Гудзона.

Грабителем оказался рецидивист-афроамериканец Бэрион Блейк (Barion Blake), ранее трижды судимый за кражи автомобилей, два из которых были тоже BMW.  Нигериец хотел за свою машину 46 тыс. долларов и сообщил об этом на сайте Cars.com в Интернете.

Установить личность грабителя помог найденный в машине bill of sale – заполненный документ на ее продажу.  Блейка ищут, его особые приметы опубликованы, но русскоязычной общине Нью-Йорка они вряд ли пригодятся.

© RUNYweb.com

Просмотров: 6109

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости