Суббота, 14 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В манхэттенском парке нашли труп мужчины

2 Октября, 2012, Автор: Александр Грант

В манхэттенском парке нашли труп мужчины

В манхэттенском парке нашли труп мужчины. Фото с сайта dnainfo.com

Вчера примерно в 8 часов утра житель района Inwood в Верхнем Манхэттене гулял с собакой по южной части Inwood Park. Рядом с Dykman Street неподалеку от Henry Hudson Parkway примерно в 15 футах от пешеходной дорожки он увидел в кустах тело человека. Вызванная полиция обнаружила сильно разложившийся труп мужчины, который в тот же день. Это был 78-летний Саид Али Бадакшан  (Seyed Ali Badakhshan), который  пропал 17 сентября, более подробная информация не сообщается.

В конце мая 2004 году в Inwood Park при аналогичных обстоятельствах нашли обнаженное и полуразложившееся тело Сары Фокс Sarah Fox, 21-летней студентки высшей художественной школы Джулиард в Манхэттене, которая  пропала шесть дней назад в этом же парке, куда  она вечером отправилась на  обычную пробежку. Как установила экспертиза, девушку изнасиловали и задушили. 

Среди подозреваемых тогда оказался бывший москвич Дмитрий Шейнман Dimitry Sheinman, который жил неподалеку от парка и регулярно гулял там с собакой. Никаких доказательств причастности 45-летнего Шейнмана к этому преступлению не было, но до того, как тело Сары Фокс нашли, Дмитрий заявил детективам, что он ясновидящий и подробно рассказал, где и в какой позе лежит убитая, а также сообщил другие подробности, которые подтвердились. 

Шейнмана ни в чем не обвинили, и вскоре он с беременной женой Джейн, дочкой и собакой уехал из США в Южную Африку. В июле этого года он снова появился в Нью-Йорке и якобы передал полицейским письмо с более подробной информацией об убийстве Сары Фокс.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4061

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости