Среда, 8 Апреля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Бруклине на порог дома бывшего пожарного подложили муляж бомбы

18 Апреля, 2013, Автор: Александр Грант

В Бруклине на порог дома бывшего пожарного Эда Грина подложили муляж бомбы

В Бруклине на порог дома бывшего пожарного Эда Грина подложили муляж бомбы. Фото с сайта nydailynews.com

Вчера, 17 апреля, вскоре после полуночи кто-то позвонил в дверь дома в бруклинском районе Бэй-Ридж, где живет семья Эда Грина (Ed Green), бывшего городского пожарного, которому довелось спасать людей 11 сентября 2001 года на дымящихся развалинах небоскребов Всемирного торгового центра в Нижнем Манхэттене.  Когда Грин открыл дверь, там никого не было, а на пороге лежал газовый баллон с примотанными клейкой лентой проводами. 

По словам  Дайаны Грин, дочери Эда, ее отец всегда был очень спокойным и знал, что делать. «С таким отцом я не испугалась, - сказала Дайфана, - но это было ужасно». 

Эд Грин немедленно позвонил по номеру 911, и  к его дому немедленно прибыли взрывотехники управления полиции. Всех живущих в периметре эвакуировали, баллон осмотрели и установили, что это муляж.  

62-летний сосед Дэннис Монэн сообщил репортерам, что это был металлический цилиндр примерно в фут длиной и с проводами. 

Сенатор нью-йоркской легислатуры Мартин Голден, в избирательном округе которого живет Грин, назвал этот случай бессовестным. «Сейчас такие детские выходки не смешны, - заявил сенатор. – В такое тяжелое время, когда все напряжены, а бдительность повышена, преступно отвлекать полицию и городские средства понапрасну». 

Полиция которая действительно находится в полной боевой готовности всвязи с терактом в Бостоне, который произошел 15 апреля ищет злоумышленника, что действительно отвлекает ее время и деньги.

© RUNYweb.com

Теги: Эд Грин

Просмотров: 4166

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости