-->
Четверг, 18 Апреля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Из полицейского участка в Бруклине сбежал подозреваемый в убийстве

25 Января, 2013, Автор: Александр Грант

Из полицейского участка в Бруклине сбежал Брэндон Сантана, подозреваемый в убийстве.

Из полицейского участка в Бруклине сбежал Брэндон Сантана, подозреваемый в убийстве. Фото DCPI

Весь четверг, 24 января, бруклинская полиция искала Брэндона Сантану (Brandon Santana), который накануне был арестован и сумел сбежать из 78 участка на Шестой авеню в районе Парк Слоуп.

24-летнего Сантану арестовали по подозрению в убийстве, совершенном два с половиной года назад. Его предполагаемой жертвой был Алекс Сантъяго (Alex Santiago), убитый в августе 2010 года на Пятой авеню и 12-й стрит в том же районе. Как установило расследование, на Сантьяго напала группа местной молодежи, вооруженная монтировками и гвоздодерами. Йоланда Сантьяго, мать Алекса, назвала его убийцу трусом и животным. По ее словам, Стефани Сантьяго, невеста Алекса, после его смерти родила сына. 

В полиции сообщили, что арестованного поздно вечером в среду  Сантану привезли в 78 участок, сняли с него наручники и после допроса заперли в КПЗ на первом этаже, чтобы утром провести опознание. В 2 часа ночи он попросился в туалет, и когда безоружный полицейский отрыл дверь камеры,  Сантана толкнул его так, что тот упал, и выбежал из участка через главный вход.

Полицейские во главе с лейтенантом погнались за ним, но не догнали и вернулись на рабочие места. К полицейскому, который упустил арестованного и был доставлен в больницу с травмой локтя, по службе нет претензий, хотя представитель городской полиции Пол Браун сообщил, что по факту побега арестованного ведется служебное расследование.

© RUNYweb.com

Просмотров: 6333

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости