Пятница, 7 Августа 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

«Русская разборка» в бруклинской школе: 16-летняя школьница облила подругу соляной кислотой.

11 Марта, 2011, Александр Грант

В школе Fort Hamilton High School 16-летняя Жанна Смсарян облила 15-летнюю одноклассницу Альбину Эшимбаеву соляной кислотой.

16-летняя Жанна Смсарян. Фото с сайта nydailynews.com

В городской средней школе Fort Hamilton High School на Shore Road в Бруклине недалеко от моста Верразано произошло ЧП.

9 марта на уроке химии 16-летняя Жанна Смсарян (Zhanna Smsarian) из ревности  облила 15-летнюю одноклассницу Альбину Эшимбаеву (Albina Eshimbaeva) соляной кислотой. Жанна сидела позади Альбины и перед концом урока примерно в 10.45 утра схватила бутылку с кислотой и полностью вылила ее на голову подруге.

Альбина Эшимбаева, которую Жанна Смсарян облила соляной кислотой
Альбина Эшимбаева. Фото с сайта nydailynews.com

Эшимбаеву срочно доставили в ожоговое отделение  больницы Статен-Айленда, и врачи сказали, что к счастью кислота оказалась сильно разбавленной,  иначе девочка наверняка потеряла бы зрение. 

Жанну Смсарян арестовали, и в полиции она призналась, что хотела выжечь Альбине глаза, поскольку Эшимбаева «заслужила это». Ее доставили в суд, обвинили в попытке нанести телесные повреждения и в других преступлениях и освободили под залог в 7500 долларов, запретив любые контакты с Альбиной, включая разговоры по телефону. Ее адвокат Игорь Вайсберг сообщил судье, что Жанна никогда не попадала в неприятности, учится только на отлично и играет в волейбол в школьной команде. В суде Жанну сопровождали родители и младший брат. 

Альбина Эшимбаева живет на North Portland Avenue в районе Fort Greene, а Жанна Смсарян на 21 авеню в Бенсонхерсте. Девочки дружили, вместе занимались  военной подготовкой по программе ROTC (Reserve Officers Training Corpse) и поссорились из-за 22-летнего иммигранта-египтянина по имени Мохамед, который недолго встречался с Альбиной. По его словам, длилось это всего неделю, но потом Альбина стала преследовать Мохамеда, заподозрив, что он ушел от нее к Жанне.

Мохамед пожаловался на это Жанне, с которой только дружил, и та сказала, что разберется. И разобралась. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 6367

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости