Пятница, 4 Декабря 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Жительница Бруклина, будучи пьяной за рулем чужой машины, разрушила жилой дом

30 Мая, 2012, Автор: Александр Грант

Автомобиль, за рулем которого была пьяная  София Андерсен, врезался в жилой дом, протаранил кухню и остановился во дворе.

Автомобиль, за рулем которого была пьяная София Андерсен, врезался в жилой дом, протаранил кухню и остановился во дворе.

Вчера утром из участка полиции в графстве Саффолк на Лонг-Айленде вывели в наручниках и босиком Софию Андерсон.
Софию Андерсон выводят из участка полиции в графстве Саффолк на Лонг-Айленде. Фото с сайта newsday.com

Вчера утром из участка полиции в графстве Саффолк на Лонг-Айленде вывели в наручниках и босиком Софию Андерсон, которую доставили в суд, где она не признала себя виновной в управлении машиной в нетрезвом виде. 21-летняя Андерсон родом из Коннектикута, живет в Бруклине и работает в Манхэттене официанткой. 

Обвиняют ее в том, что в 4 часа утра в понедельник, 28 мая, в городке Хантингтон София в сильном подпитии и за рулем красного кабриолета Mercedes Benz на скорости 40-50 миль в час проскочила красный сигнал светофора и знак остановки.  После этого Mercedes врезался в жилой дом, протаранил кухню и остановился во дворе. В доме мирно спали две сестры в возрасте 94 и 96 лет, которые не пострадали. Вместе с Софией в машине был ее 19-летний бойфренд Дэн Саджевский (Dan Sajewski), который без спроса взял Mercedes у отца.

Проведенный на месте происшествия тест на дыхание установил в крови Софии Андерсон 0.30% алкоголя, что почти в четыре раза больше допустимого для водителя максимума. Ее адвокат Джон Ло Терко (John LoTurco) утверждает, что София выпила три кружки пива, а результатам теста на дыхание верить нельзя и в суде такой тест не принимают, как доказательство. Тем не менее, сообщил адвокат, его клиентка «очень расстроена, очень раскаивается и очень рада тому, что в этом инциденте никто не пострадал».

Автомобиль, за рулем которого была пьяная  София Андерсен, врезался в жилой дом, протаранил кухню и остановился во дворе.
        Красный кабриолет Mercedes Benz протаранил кухню жилого дома и остановился во дворе. Фото с сайта newsday.com

Выслушав защиту и обвинение, судья назначил за освобождение Софии Андерсон залог в 100 тыс. долларов.  

© RUNYweb.com

Просмотров: 6066

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости