-->
Понедельник, 4 Июля 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Подросток попал в криминальный суд за снежки, брошенные в почтальона

4 Февраля, 2011, Александр Грант

В бруклинском уголовном суде обвинили в  незаконном владении оружием Уолтера Уорда/  В обвинении уточняется, что оружием в данном случае были снежки, которые 16-летний подросток бросал в почтальона  Рассела Бамперса.

Судья также обвинил Уолтера Уорда в угрозах и домогательстве, после чего постановил передать его на поруки матери. Фото с сайта nydailynews.com

В бруклинском уголовном суде обвинили в  незаконном владении оружием Уолтера Уорда (Walter Ward) из района Флетландс. В обвинении уточняется, что оружием в данном случае были снежки, которые 16-летний Уорд бросал в 33-летнего почтальона  Рассела Бамперса (Russell Bumpurs).

Как сообщил судье обвинитель, днем 2 февраля на Ист 54 стрит рядом с авеню К Уолтер стал бросать снежки в проходившего мимо почтальона, а когда тот попросил чернокожего мальчонку перестать, тот набросился на Бамперса с кулаками и стукнул его по лицу и по макушке, да так, что Расселу понадобилась медицинская помощь.

В суде адвокат Джейкоб Липски (Jacob Lipsky) заявил, что его юный клиент не виновен, так как снежки в Бамперса бросали другие мальчики, а Уолтер Уорд пытался остановить их.

Выслушав обе стороны, судья также обвинил Уорда в угрозах и домогательстве, после чего постановил передать его на поруки матери.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4434

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости