Среда, 13 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Водитель автобуса спас ребенка

22 Октября, 2010, Александр Грант

В Квинсе водитель автобуса Уильям Аллен спас двухлетнего Томаса Багинского. В полиции сообщили, что примерно в 4 часа утра  среду, 20 октября, Аллен вел автобус маршрута Q55 в районе Риджвуд и на углу 60-й стрит и Патнем-авеню заметил на проезжей части замерзшего малыша в нижнем белье.

Водитель подобрал мальчика, сообщил об этом по номеру 911, посадил Томаса в автобус и включил отопление. Прибывшие полицейские осмотрели район в поисках дома с открытой дверью, и нашли такой  в квартале от места происшествия.

В квартире оказался еще один малыш, годовалый Энтони Багинский, который мирно спал в кроватке. Взрослых в квартире не было, и полицейские опросили соседей, от которых узнали, что отец мальчиков -  33-летний Петр Багинский.

Прибывший туда через 20 минут Петр объяснил, что мать детей, 24-летняя Сусанна, часа четыре назад сказала ему, что она в доме с сыновьями, а сама куда-то ушла.

Сусанну разыскивают с ордером на арест, Петра не тронули, а маленьких Томаса и Энтони передали городской службе опеки детей.

Соседи считают семью Багинских неблагополучной и говорят, что об этом давно следовало сообщить властям, но они жалели детей. Коллеги-водители назвали Уильяма Аллена героем, хотя он скромно отрицал это.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3397

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости