-->
Пятница, 20 Мая 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Бруклине полицейские ранили мужчину, отстреливаясь от его собак

8 Августа, 2012, Автор: Александр Грант

Сотрудники NYPD случайно ранили 22-летнего Джеймса Остин, отстреливаясь от принадлежавших ему собак породы питбультерьер.

Сотрудники NYPD случайно ранили 22-летнего Джеймса Остин, отстреливаясь от принадлежавших ему собак породы питбультерьер.

Вчера в Бруклине детективы из отдела собственной безопасности городского управления полиции по ошибке ранили  22-летнего мужчину, отстреливаясь от его собак. 

Примерно в 11 часов утра детективы в штатском выполняли задание по борьбе с уличной наркоторговле на Himrod Street в районе Bushwick, и человек, за которым они следили, вошел в подъезд дома. Когда полицейские последовали за ним, на них набросились две собаки породы питбультерьер,  известной силой и яростью. Собаки принадлежали местному жителю Джеймсу Остину (James Austin), который в это время чинил на улице велосипед и, по словам свидетеля, натравил собак на полицейских. 

Отстреливаясь от питбулей, два детектива сделали четыре выстрела, одной пулей попав Джеймсу Остину в ногу. Один питбуль также был ранен. Остина доставили в больницу Kings County Hospital, а его собак в местное отделение общества охраны животных ASPCA, где раненного питбуля скорее усыпят, чем станут лечить.

Подозреваемый в наркоторговле арестован, так что в общем операция прошла успешно.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5827

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости