Суббота, 14 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

ДТП в Нью-Йорке: трое погибли и несколько человек серьезно пострадали за последние три дня

18 Сентября, 2012, Автор: Александр Грант

Примерно в 8.45 на  Avenue I и East 18th Street в районе Мидвуд столкнулись два серебристых автомобиля, оба марки Mercedes.

Примерно в 8.45 на Avenue I и East 18th Street в районе Мидвуд столкнулись два серебристых автомобиля, оба марки Mercedes. Фото с сайта nypost.com

Вчера, 17 сентября, примерно в час дня на Манхэттене желтое такси насмерть сбило 65-летняю латиноамериканку Пелагею Зингапан (Pelagia Zingapan), которая переходила 69-ю улицу на перекрестке с  Пятой Авеню. Это случалось, когда водитель такси-минивэна Toyota решил проскочить перекресток на желтый сигнал светофора. Один из свидетелей рассказал, что таксист «нажал на газ», и женщина оказалась под колесами. Таксист этого не заметил, пока пешеходы не стали кричать, чтобы он остановился. Добровольцы помогли ему приподнять машину, чтобы вытащить пострадавшую, и прибывшая скорая помощь доставила ее в больницу New York-Presbyterian Hospital Weill Cornell, но спасти женщину, которая жила в Квинсе и работала а отделении эндоскопии манхэттенской онкологической больницы Memorial Sloan-Kettering Cancer Center, не удалось.

В минувшую субботу под колесами автомобиля в Бруклине погибла 93-летняя Гизелла Кац (Gitzella Katz), иммигрантка из Венгрии. 

Еще одно ДТП со смертельным  исходом произошло вчера вечером в Бруклине. Примерно в 8.45 на  Avenue I и East 18th Street в районе Мидвуд столкнулись два серебристых автомобиля, оба марки Mercedes. Один из автомобилей стоял у знака «стоп» и выехал на перекресток, и второй Мерседес врезался в него на относительно небольшой скорости, но от столкновения его отбросило на столб. Свидетель Исаак Маркос сказал, что услышал грохот и сначала решил, что кто-то врезался в его гараж. На место происшествия прибыла машина еврейской добровольной скорой помощи  Hatzolah, но 34-летний водитель одного из Мерседесов Салмир Гутик (Salmir Gutic) скончался на месте. Не достигшие 20 лет водитель и пассажир второго  -  отделались легкими травмами, их ни в чем не обвиняют. 

Рано утром в воскресенье еще один автомобиль той же марки в центре Манхэттена на большой скорости врезался в вэн компании Airlink Shuttle, доставлявший пассажиров в аэропорт Кеннеди. Водителя вэна, 56-летнего иммигранта из бывшего СССР Ваника Чилояна (Vanik Chiloyan), доставили в больницу с переломами 8 ребер, сломанной челюстью и кровоизлиянием в мозг. Среди пострадавших пассажиров вэна известно о супругах-израильтянах Брахе и Давиде Саяг (Bracha, David Sayag). 46-летнюю Браху доставили в хирургическое отделение больницы Bellevue Hospital с трещиной черепа, сломанным позвонком шеи и переломами ребер, а 57-летнего Давида привезли туда же с порезами шеи и плеча. Водитель Mercedes, 27-летний Имран Ахмед (Imran Ahmed) из Джерси-Сити, арестован и обвинен в управлении машиной в нетрезвом виде и без водительских прав, а также в  нанесении тяжких телесных повреждений автотранспортным средством.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4390

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости