Понедельник, 10 Августа 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Страшная трагедия в Бруклине: cемеро детей из ортодоксальной еврейской семьи сгорели заживо при пожаре

23 Марта, 2015, Новостная служба RUNYweb

Гейл Сассун (в центре) с детьми.

Гейл Сассун (в центре) с детьми. Фото с мемориальной страницы на Facebook.

Страшная трагедия произошла в Бруклине в ночь с пятницы на субботу. При пожаре в частном доме на Бредфорд Авеню в районе Мидвуд, населенном в большинстве ортодоксальными евреями, заживо сгорели семеро детей в возрасте от 5 до 15 лет.

Возгорание произошло на кухне из-за замыкания в электрической плите, с помощью которой религиозные евреи сохраняют пищу теплой и в субботу. 

В этот момент в доме находилась 45-летняя Гейл Сассун (Gayle Sassoon) и ее восемь детей.  Из-за отстутствия противопожарной сигнализации, огонь распространился по дому, прежде, чем его обитатели смогли понять,  что случилось.

Семеро детей - три девочки 8, 12 и 15 лет и четыре мальчика 5, 6, 7 и 11 лет - оказались заблокированными в своих спальнях на втором этаже горящего дома. 

Мать детей и их 14-летняя сестра сумели спастись, выпрыгнув из окна третьего этажа. Обе с тяжелыми ожогами были немедленно госпитализированы и находятся в критическом состоянии.

Отец семейства Гэбриэл Сассун (Gabriel Sassoon) в момент пожара в доме отсутствовал. 

Погибшие члены семьи Сассун будут похоронены в Израиле, где семья жила долгое время, прежде, чем два года назад вернуться в бруклинский дом, принадлежавший родителям Гейл Сассун.

© RUNYweb.com

Просмотров: 10189

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости