-->
Воскресенье, 3 Июля 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Депутата горсовета из Бруклина Стивена Левина обворовали дважды за одну ночь

1 Марта, 2011, Александр Грант

Депутат нью-йоркского горсовета Стивен Левин

Депутат нью-йоркского горсовета Стивен Левин

За ночь минувшего воскресенья, 27 февраля, депутата нью-йоркского горсовета Стивена Левина (Stephen Levin)  обворовали дважды, причем в разных местах и примерно в одно и то же время.

Около 5 часов утра бруклинскому демократу Левину позвонили из полиции, сообщив, что только что арестован вор, забравшийся в его офис на Atlantic Avenue в районе Boerum Hill, неподалеку от дома Левина  в районе Greenpoint.

Депутат быстро оделся, вышел – и обнаружил, что стоявшую перед домом его Honda Civic 2000 года тоже украли.

Угонщика и машину пока не нашли, а в офис Левина проник 22-летний Луис Адуле (Louis Adule из Джорджии), ранее судимый за вторжение со взломом и хранение марихуаны. В полиции уточнили, что в 4.25 утра он попал в офис Левина, разбив стекло окна цветочным горшком, и пытался вынести оттуда телевизор с плоским экраном и два плоских монитора компьютеров. Пока Луис отсоединял и паковал эту технику, разбуженный шумом сосед вызвал полицию, и вора арестовали на месте преступления.

Стивен Левин пошутил, что его  квота по кражам за 2011 год выполнена. Владелец дома, где находится офис Левина, грозит подать на него в суд за то, что на уикэнд Стивен забыл опустить железную штору, которая защищает окно.

В горсовете Стивен Левин представляет 33-й избирательный округ, куда входят  районы Brooklyn Heights, Greenpoint, часть Вильямсбурга, Park Slope и Boerum Hill.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4652

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости