Четверг, 21 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Бруклине ранен полицейский

18 Октября, 2010, Александр Грант

Вчера  в бруклинском районе Ист Нью-Йорк в перестрелке был ранен полицейский. Примерно в 8 часов вечера  17-летний афроамериканец Элиджа Фостер-Бей ехал на велосипеде по Бредфорд-стрит, и три патрульных полицейских в гражданской одежде остановили его, чтобы выписать штраф за езду по тротуару.

Элиджа бросил велосипед и бегом скрылся от полицейских в подъезде трехэтажного дома, а когда они вбежали туда за ним, поднялся по лестнице  и попытался выйти на крышу, но чердачная дверь оказалась заперта, и тогда он открыл огонь из револьвера 32 калибра.

Подросток сделал 6 выстрелов, и в 29-летнего полицейского Ричарда Рамиреса попали 5 пуль – две в ногу и три застряли в бронежилете, который спас ему жизнь. В ответ полицейские сделали 11 выстрелов, попав в Элиджу три раза. Оба раненых были доставлены в больницы, их жизнь вне опасности.

Мэр Блумберг навестил Ричарда Рамиреса в больнице Кони-Айленд, а комиссар городской полиции Рэй Келли показал журналистам револьвер, из которого стрелял Элиджа Фостер-Бей.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3475

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости