-->
Пятница, 7 Октября 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Полицейский, заставивший раввина нарушить Шаббат, переведен в другой участок

22 Декабря, 2010, Новостная служба RUNYweb

Полицейский, заставивший раввина нарушить Шаббат, переведен в другой участок

 

Руководство NYPD перевело в неблагополучный участок офицера полиции, заставившего нарушить Шаббат бруклинского раввина, который нарушал правила дорожного движения. Раввин переходил дорогу в неположенном месте и попался на глаза доблестному борцу с преступностью.

Инцидент произошел еще месяц тому назад, в субботу 26 ноября, на Kings Highway в районе East 15th Street. Раввин, 27-летний Шолом Эмерт (Sholom Emert), пересекал улицу в неположенном месте, за что был остановлен офицером полиции, отчитан и оштрафован. 

Эмерт не имел при себе удостоверения личности и попросил полицейского сопроводить его в его дом в Мидвуде, в паре кварталов от места "преступления", где он с удовольствием предъявил бы служителю закона свои документы. Офицер, однако, отказался и приказал Эмерту собственноручно записать свое имя и адрес в протоколе, тем самым заставив раввина нарушить Шаббат.

Узнав об инциденте, руководство NYPD перевело сего офицера из спокойного района Бруклина в неблагополучный 25-й Участок, расположенный в восточном Гарлеме, где он сможет неоднократно проявить свою доблесть.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4907

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости