-->
Понедельник, 20 Мая 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

«Русский» пьяный водитель на Стейтен-Айленде искалечил собственную дочь

28 Мая, 2012, Автор: Александр Грант

Примерно в 6 часов вечера недалеко от моста Аутербридж кроссинг Вадим Шапиро проскочил съезд с автострады и врезался в рельс дорожного ограждения, сбил фонарный столб и несколько дорожных знаков.

Примерно в 6 часов вечера недалеко от моста Аутербридж кроссинг Вадим Шапиро проскочил съезд с автострады и врезался в рельс дорожного ограждения, сбил фонарный столб и несколько дорожных знаков. Фото с сайта silive.com

В прокуратуре Стейтен-Айленда сообщили, что 44-летнего Вадима Шапиро (Vadim Shapiro)  обвиняют в управлении машиной под воздействие алкоголя и наркотиков, а также в нанесении при этом тяжких телесных повреждений собственной дочери.

В обвинении сказано, что 19 ноября прошлого года  Шапиро вел машину по West Shore Expressway, возвращаясь домой в Нью-Джерси с бармицвы. В машине находились его 13-летний сын и 9-летняя дочь. Примерно в 6 часов вечера недалеко от моста Аутербридж кроссинг (Outerbridge Crossing) водитель проскочил съезд с автострады и врезался в рельс дорожного ограждения, сбил фонарный столб и несколько дорожных знаков. Машина потеряла управление, ее несколько раз развернуло и ударило о бетонный барьер, после чего автомобиль Вадима Шапиро врезался в дерево. В результате его сын практически не пострадал, сам Шапиро сломал ключицу, а его дочь доставили в больницу с травмами такой тяжести, что девочку пришлось ввести в искусственную кому. Врачи опасались, что ей придется ампутировать ногу, но обошлось без этого.

Проведенный тест на дыхание установил в крови Вадима Шапиро, владельца компании грузовых автоперевозок, 0,146% алкоголя, что почти вдвое больше разрешенного водителям максимума. Тогда же газета "Staten Island Advance" сообщила, что в крови сына Вадима также обнаружили алкоголь. 25 мая, когда проживающему в нью-джерсийском городке Бель Мид (Belle Mead) Вадиму Шапиро было предъявлено обвинение в суде, стало известно, что проведенная затем токсикологическая экспертиза установила в организме обвиняемого следы не только алкоголя, а кокаина, метадона и марихуаны.

© RUNYweb.com

Просмотров: 6002

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости