-->
Четверг, 20 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Манхэттенский дантист получил посылку с марихуаной

4 Апреля, 2011, Александр Грант

UPS доставил манхэттенскому дантисту Ричарду Лайонсу посылку, в которой оказался 31 фунт марихуаны.

UPS доставил манхэттенскому дантисту Ричарду Лайонсу посылку, в которой оказался 31 фунт марихуаны. Фото с сайта nydailynews.com

В пятницу утром почтальон компании UPS доставил манхэттенскому дантисту Ричарду Лайонсу (Richard Lyons) посылку, в которой оказался 31 фунт марихуаны.

Посылку приняла и расписалась в получении секретарша клиники Лайонса "Dr. Toothy's Dental World"  на углу Mott Street и Worth Street  в районе Chinatown, и появившийся там примерно в 3 часа дня  дантист распечатал посылку.

«По запаху, знакомому мне с 1970-х годов, я понял, что это такое», - сказал 61-летний Ричард Лайонс, добавив, что понятия не имеет, кто и почему послал ему «травку» на 50 тыс. долларов.

Марихуана была упакована в черный пластиковый пакет и уложена в пластмассовую коробку из-под детских подгузников, а коробка вложена  в посылку.  

Дантист немедленно вызвал полицию и на всякий случай – репортеров городских газет. На посылке значится имя и адрес отправителя: Гвендолин Лайонс (Gwendaline Lyons) в городке Katy, штат Техас, но в телефонном справочнике таковая не значится.

В компании UPS сообщили, что там проведут служебное расследование, а тем временем полиция предлагает желающему получить эту посылку обратиться к детективам 5 участка по телефону (212) 334-07-42

© RUNYweb.com

Просмотров: 4265

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости