Воскресенье, 21 Октября 2018

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Фэшн-дизайнер Кейт Спейд найдена мертвой в своей квартире на Пятой Авеню

5 Июня, 2018, Новостная служба RUNYweb

Фэшн-дизайнер Кейт Спейд найдена мертвой в своей квартире на Пятой Авеню. Фото: BEBETO MATTHEWS via thedailybeast.com

Фэшн-дизайнер Кейт Спейд найдена мертвой в своей квартире на Пятой Авеню. Фото: BEBETO MATTHEWS via thedailybeast.com

Известный фэшн-дизайнер Кейт Спейд, со-основатель модных брендов Kate Spade New York и Frances Valentine была найдена мертвой в своей манхэттенской квартире на Пятой Авеню. Как сообщает телеканал CBS, в качестве одной из версий ее смерти рассматривается суицид.

По данным телеканала, тело 55-летней кутюрье обнаружила примерно в 10:20 утра ее домработница. Телеканал CNN сообщил, что Спейд оставила предсмертную записку, содержание  которой пока не разглашается.  

Кейт Спейд (в девичестве Броснахэн) впервые приобрела известность во время работы над журналом Mademoiselle в Манхэттене. В это время она познакомилась с будущим мужем и партнером Энди Спейдом, братом актера Дэвида Спейда.

В 1993 году вместе с Энди она запустила свою собственную линию сумок под маркой 'Kate Spade New York'. Линия произвела фурор в фэшн-индустрии того времени и вскоре переросла в полноценную линию по производству одежды и ювелирных украшений. На сегодняшний день компания Kate Spade New York имеет 140 фирменных магазинов в США и 175 по всему миру.

В 2007 году Кейт Спейд продала компанию и посвятила все свое время воспитанию дочери. В 2016 году она вернулась в мир моды, запустив новый бренд Frances Valentine, названный в честь дочери.

© RUNYweb.com

Просмотров: 1742

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости